тел.+7(843)2-000-444 моб.+7-96-777-81-444 почта:med@kzn16.ru
г.Казань, ул. Карбышева, 60 Инстаграмм:@venart_flebo
Режим работы: понед.-пятница 08:00 - 20:00 Суббота 8.00-14.00.
Отзывы на лечение в Центре Лечения Сосудов

ОТЗЫВЫ

 Дорогие пациенты, благодарим за обращение к нам в ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ СОСУДОВ на Карбышева 60. 

    Отзывы
    10.09.2019
    Нуриева Айсылу
         
    Посещала данный центр. Все понравилось. Особенная благодарность Ахметзянову Рустему Вилечу. Наконец то смогла найти хорошего сосудистого хирурга. Однозначно рекомендую
    05.09.2019
    Романов Игорь
         
    Очень долгое время страдал от болей в ногах и вот наконец-то решился дойти до врача. Знакомые порекомендовали вас и Романа Александровича в частности. Очень приятный человек, опытный врач. Рад что попал именно к нему. В целом посещением я был доволен.
    04.09.2019
    Садыкова Раиля
         
    Была на приеме у Илларионовой Ирине Николаевны. Очень приятный и обходительный врач. Внимательна, помогла мне разобраться в заключениях других врачей (был не очень хороший опыт посещения городской больнице, где на меня просто посмотрели беглым взглядом что-то написали и отдали в руки). И вообще я очень рада что здесь работает именно женщина врач. Мне было очень комфортно с ней. Рекомендую.
    14.01.2019
    venartkzn
         
    Уважаемая Марина Игоревна, благодарим Вас за отзыв. В нашем Центре принято правило, что мы ожидаем пациента в течение 10 минут после назначенного времени и далее принимаем следующего по времени (если он пришел раньше). Приносим Вам свои извинения за неудобства и просим в следующий раз не опаздывать).
    14.01.2019
    Марина Игоревна
         
    Я осталась не очень довольна. Записалась на прием к Доктору Бредихину. Записали на 16.30. Прием длится 30 минут. Из-за сильных пробок я опоздала. Приехала в 16.45. И выясняется, что в мое время приняли другого пациента, записанного на 17.00 и приехавшего раньше! Это никуда не годится - раз мое время идет - его занимать нельзя. На все мои возмущения, девушки за ресепшн только улыбались и просили подождать. Даже скидку не сделали за доставленные неудобства. В итоге доктор принял меня только в 17.10. Мне пришлось 25 минут смотреть телевизор у них в холле. Считаю, что руководству нужно обратить внимание на данный момент. Тем более сам Центр явно новый - ремонт хороший, врачи опытные и такое недоразумение. Бредихину претензий нет - очень интеллигентный, приятный врач, видно, что очень опытный. Слава богу, ничего у меня не нашел. Но осадок остался.
    10.01.2019
    Муртазина Лилия Ринатовна
         
    Решиться на операцию было непросто. Я категорично против общего наркоза. Когда встал вопрос о выборе клиники, ориентировалась на отзывы знакомых, выбравших для хирургического вмешательства именно эту клинику. Записалась на приём к доктору Бредихину Р.А. на основе отзывов других пациентов и описания на сайте его трудовой биографии. И очень рада, что не ошиблась. Роман Александрович разрешил привезти с собой все нужные анализы, провел УЗИ-диагностику и назначил день операции. Лечение варикоза провели под местной анестезией. Профессионально, толково и талантливо. Внимательный и чуткий. Мне несколько раз в жизни приходилось попадать "в руки врачей", поэтому знаю, что говорю. Буду рекомендовать клинику и доктора Бредихина Р.А. своим знакомым и друзьям. Спасибо большое Доктору и всему медицинскому персоналу за вежливость и теплый прием.
    21.12.2018
    Валеева Миляуша
         
    Обратилась в Центр лечения сосудов с наследственным варикозом обеих ног. Принял замечательный врач Ахметзянов Рустем Вилевич. Очень добрый, общительный, деликатный. Замечательный человек и отличный специалист. После консультации предложил пройти ЭВЛК (лазером убрать вены). Операция прошла очень быстро, мы с мамой даже испугаться не успели). В тот же день уехали домой в Альметьевск. Большое спасибо Доктору, врачу Ирине Николаевне, которая меня во всем поддерживала, медсестрам Алсу и Чулпан за терпение). Все большие молодцы - всем рекомендую.
    ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных